4 motivi per cui dovresti mangiare meno zucchero

Mangiare troppo zucchero fa male, non lo scopriamo oggi: ci sono almeno ben 4 motivi validi per ridurre il consumo di zuccheri drasticamente.

Paté di fegatini di pollo e porri al barbecue: antipasto semplice e sfizioso

Il patè di fegatini di pollo e porri al barbecue è un antipasto semplice e veloce da realizzare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Polpette di patate: finger food autunnale

Le polpette di patate sono una ricetta trasversale e gustosa: servitele per antipasto in versione finger food o come secondo piatto insieme ad un’insalata mista o a delle verdure di stagione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Siete pronti per Il ristorante degli Chef?

Il Ristorante degli Chef approda dal 20 novembre su Rai2: un mix tra un talent e un reality che permetterà al vincitore di realizzare il sogno di una vita.

Burger di spinaci e funghi: secondo piatto vegano

I burger di funghi e spinaci sono un’alternativa ai classici hamburger, preparati con funghi champigon, spinaci e farina di ceci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 72 per 100 g

Sbriciolata di patate e salsicce piccanti: un classico autunnale

La sbriciolata di patate e salsicce piccanti è un secondo piatto molto sostanzioso e dal sapore autunnale, venite a scoprire come prepararla insieme a noi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Michelin 2019: è l’anno di Uliassi

Siamo alla presentazione della nuova guida Michelin Italia a Parma: ecco i risultati per il 2019, dalle nuove stelle alle conferme.

Capovolgere la tradizione: come rivisitare 8 piatti campani

La tradizione gastronomica campana è apprezzata in tutto il mondo: 8 chef hanno rivisitato alcuni piatti tipici in maniera totalmente inaspettata.

Arriva il forno intelligente che cuoce con la luce

L’azienda Brava sta per lanciare negli Usa il suo forno intelligente in grado di cuocere grazie alla luce, in modo uniforme e veloce.

Il Festival della Gastronomia si sposta a Milano

Da sabato 17 a lunedì 19 novembre Milano ospita il Festival della Gastronomia per le selezioni di Emergente Chef Nord ed Emergente Pizza Chef Nord.

Plumcake all’arancia al barbecue: perfetto per merenda

Il plumcake all’arancia al barbecue è un dolce molto semplice da fare e ideale per colazione o merenda, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 324 per 100 g

Tenoha Ramen, Milano

Tenoha Ramen a Milano prende il posto della Bottega e propone abbondanti e saporite ciotole di ramen, gyoza alla piastra e altri piattini giapponesi.

Lagane con crema di zucca e lenticchie: molto più di un primo piatto

Le lagane con crema di zucca e lenticchie sono un primo piatto perfetto per il periodo freddo: ecco come si realizzano al meglio con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Bologna: Spizzeasy, la nuova creatura dei ragazzi di Forno Brisa

Apre a Bologna il primo Spizzeasy, l’idea è semplice: ricreare l’atmosfera di un club dove, tra musica e buon cibo, proporre degustazioni di pizza gourmet.

Udine in 12 ore: i locali imperdibili

Udine la potremmo definire la città dell’innovazione, che mostra la sua bellezza in punta di piedi: appena si impara a conoscerla, si scopre che è ricca di capolavori, è colta e…

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