Siena: l’ultimo weekend di gennaio è dedicato al vino

L’ultimo weekend di gennaio la città di Siena si anima con un evento tutto dedicato al vino con convegni, degustazioni e banchi di assaggio.

Aglio nero: caratteristiche, proprietà e ricette

L’aglio nero non è un prodotto che esiste in natura, ma si ottiene dopo un processo di fermentazione e ossidazione: ecco come usarlo.

Crostata senza burro cioccolato e frutti rossi, goloso dessert

La crostata senza burro cioccolato e frutti rossi è un goloso dessert ideale da gustare durante occasioni speciali: ecco la nostra videoricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Piccolo Birrificio Brioschi, Milano

Piccolo Birrificio Brioschi a Milano è un pub di quartiere con birre artigianali di produzione propria e ottimi panini farciti con prodotti di qualità.

Risotto all’onda: cos’è e come prepararlo

Preparare bene un risotto è una grande soddisfazione, sapere come prepararlo all’onda anche di più: vi spieghiamo come si fa in pochi passaggi.

Spaghetti quadrati con sardelle: primo piatto veloce

Gli spaghetti quadrati con sardelle sono un primo piatto semplice da preparare e molto gustoso, venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 504 per 100 g

Artisti e chef si riuniscono a Montepellier per Cookbook ’19

Dal 9 febbraio al 12 marzo 2019 si svolgerà, nelle sale de La Panacée, il noto centro d’arte contemporanea sito nel cuore di Montpellier, Cookbook ‘19.

Burger di fagioli dall’occhio: per gli amanti dei legumi

I Burger di fagioli all’occhio sono una variante vegana del classico hamburger: ecco come si prepara con la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Ritorno alle radici: le cotture ancestrali fondamentali

Spiedo, griglia, cottura sotto la cenere, sono alcuni dei metodi di cottura cosiddetti ancestrali, tecniche antiche che si perdono nella notte dei tempi.

8 cibi per celebrare Matera, Capitale europea della Cultura 2019

Matera sarà Capitale europea della Cultura per il 2019: per celebrare questo avvenimento, vi raccontiamo i piatti tradizionali della città.

Manì Bistrot, Milano

Manì Bistrot a Milano, a due passi da piazza Vetra, è un locale che propone cucina creativa e stuzzicante in un ambiente semplice e curato.

Serica: dalla via della Seta a Milano

Siamo stati da Serica, nuova apertura in viale Bligny a Milano: vi raccontiamo il bello del menu degustazione dello chef Chang Liu.

Ciambellone al pistacchio: perfetto in ogni momento della giornata

Il ciambellone al pistacchio è un dolce molto semplice da preparare, perfetto in ogni momento della giornata, ecco come farlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 386 per 100 g

Lasagne al baccalà: per una cena tra amici

Le lasagne al baccalà sono un piatto molto ricco, ideale da preparare se si hanno ospiti a cena, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

L’aperitivo si fa in montagna: HappyCheese

Dal 26 gennaio al 30 marzo torna HappyCheese, l’aperitivo di montagna che da sette anni celebra i prodotti tipici del Trentino.

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